?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А был ли мальчик?

Сегодня внося в личный бюджет расходы за субботу увидел ошибку. Ошибка в кассовом чеке из магазина «Пятерочка» — это магазин федеральной сети и, наверное, работает по франшизе, так как сеть активно развивается. Магазин расположен на углу моего дома, и потому часто посещаем мной.

Стоимость ошибки – два пакета стирального порошка Ариель, он хорошо отстирывает белые вещи, это проверено. В чеке пробито три пакета, в то время как брал я совершенно один. Кроме порошка там в чеке еще было много чего, и потому сумма мне не показалась особенной. Но вот сегодня, внося расходы в бюджет меня это удивило. И после мойки автомобиля, где я коротал ожидание заполняя бюджет фактических расходов семьи, я направился в магазин рассчитывая быстро решить этот вопрос.

Смена была вчерашняя и девушка, которая мне пробила чек тоже была на месте. После моей просьбы разобраться была проведена инвентаризация стирального порошка и мне доложили, что в магазине все в порядке. Лишнего порошка нет.

Интересно. Вот прямо совсем точно все посчитали и нет лишних двух упаковок порошка по три килограмма? Это ведь не спичечные коробки?

Вот прямо совсем нет! – подтвердили мне две девушки.

И как быть? Спрашиваю их.

Приходите завтра отвечают, будет директор.

Чудно. Пойду завтра разговаривать с директором.

www.вашбизнес-нн.рф/

http://yourbussines.ru/

http://vladimir-kozhukhar.ru/

https://www.facebook.com/vladimir.kozhukhar.3
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

vladimir_kozh
Владимир Кожухарь

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel