?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миссия не выполнима

В семье и на работе с понедельника пошел обратный отсчет.

На следующей неделе мы семьей уезжаем в отпуск. Осталось закончить план личных расходов на все, о чем мечталось и почти наверняка захочется там во время длящегося отдыха (внезапно), написать вопросы остающимся в труде (что бы ничего не «упало» в отсутствие), загрузить в букридер несколько интересных книг ну и само собой заранее начать перестройку эмоционального состояния, так как неделя перед отпуском — это все-таки повод выдохнуть и предвкушать.

Но жизнь вносит свои коррективы. Дети наперебой соревнуются в раскачивании эмоций друг друга и наших в том числе, а возможно наших даже в большей степени. То, что должно лежать на месте вдруг исчезает, и дома и на работе, и оказывается, что никто из окружающих не представляет «где ЭТО?» Все вглядываются друг другу в лица пытаясь увидеть улыбку или хотя бы признание что «Да, это я потерял, разбил, забыл, сломал». Тем не менее, каждый смотрит с таким же выжиданием на лица окружающих с тем же молчаливым вопросом.

События, требующие немедленной реакции на них, начинают множится на единицу времени как австралийские кролики. Жизнь пускается вскачь, и после первых двух дней уходящей недели возникает ощущение пяти полноценных рабочих дней.

Миссия не выполнима? Нужно выполнить.


Profile

vladimir_kozh
Владимир Кожухарь

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel