Владимир Кожухарь (vladimir_kozh) wrote,
Владимир Кожухарь
vladimir_kozh

Нежданно-негаданно



Прошедшая неделя сложилась продуктивная, несколько интересных встреч с яркими людьми плюс текущая работа, на выходные пакет интересных задач, плюс приемка черновых полов в строящемся доме.

Утро пятницы принесло новые вводные. Температура 38, состояние разбитое, голова как залита пористым чугуном (встречался такой). Вызвал врача. Три встречи с пятницы перенес на начало недели.

Потерянное продуктивное время жаль со страшной силой. Прикинул что до начала активного лечения от меня толка не будет, значит пятница скорее всего пропадет, рассчитывать на более или менее трудоспособность можно в субботу и воскресение.

Пятницу посвятил просмотру отечественного сериала «Пепел» в главных ролях Машков и Миронов. Сериал понравился. Если не придираться скроен хорошо, смотрится приятно. Жаль нет хэппи-энда. Врач пришел как раз к концу просмотра.

Субботу и воскресенье тоже пришлось порезать, температура осталась, полы в доме мимо, часть работы тоже. Увы мне увы! Как восклицал старик Хоттабыч в сказке звучавшей на грампластинке фирмы «Мелодия» в моем светлом детстве. 
Tags: жизнь, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments