?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только для дам!

Мне нравятся женщины. Сильно! Если завтра на пост президента страны, будет претендовать дама я скорее всего отдам ей свой голос.

Что бы было понятно насколько сильно они мне нравятся отмечу что я даже женат на женщине. Согласитесь, это говорит о многом. Они мне так нравятся что мной приложено много усилий по созданию нескольких новых улучшенных, усилия прикладывал не один конечно, с женой. Но получились мальчики.

Сейчас трудно сказать, когда именно ко мне пришло твердое убеждение что женская половина человечества ценится мной существенно больше нашей – мужской половины. Примерно это было в дошкольном году. Поскольку в первом классе я уже отдал свою руку и сердце своей однокласснице. Правда если говорить точнее, то отдать полностью не успел.

Мой ближайший соратник на все следующие школьные годыне отставал от меня, и передача наших сердец должна была происходить в паре. Значительность этого события переполняла нас и делала значимым все что мы делали. Хотя не могу припомнить что бы делали что ни будь путное.

Уже в том светлом возрасте мы хорошо понимали, что действовать нужно по плану, а иначе можно все испортить. Возможно причиной этому был добрый и поучительный мультик о добряке Филиас Фоге, и его не менее симпатичном антиподе – мистер Фиксе. «Есть ли у вас план мистер Фикс?» время от времени вопрошал сам себя этот персонаж, «Да у меня есть два, три, четыре, плана!». Не смотря на то что ни один из его планов не сбылся, вера в полезность планирования осталась у меня до сих пор.

Итак, мы назначили день, в который наши констанции и дульсинеи должны были наполнится счастьем, узнав какие замечательные во всех отношениях пацаны ребята сходят по ним с ума.

Никакой пошлятины. О том, что девушек девочек есть грудь и попа некоторые существенные отличия от мужской половины человечества мы не думали. Чистые возвышенные чувства. Как и что должно было быть дальше мы правда представляли себе слабо. Может быть вместе ходить в школу, делать после школы вместе домашние задания, собирать сухие листочки осенью и класть их в учебник, читать вместе любимые книжки, или просто гулять, держась за руки. Нам было не важно, что и как дальше. Понятно будет это будет просто здорово.

Сказать по правде мы достаточно справедливо оценивали свои декламаторские способности, и понимали, что сформулировать все в понятные девочкам слова вот так вдруг, будет для нас невозможно. И скорее всего задумав мы высказать свои намерения вслух это будет невразумительное меканье и беканье. Поэтому мы просто все изложили на бумаге, и направили свои записки во время урока по рукам одноклассников дамам сердца. Я направил первый.

Дальше было первое большое разочарование в моей жизни. До трагедии это не дотягивало, но… Моя избранница не разделила моих чувств. И, наверное, мне было бы проще это пережить если бы она подошла ко мне после урока и сообщила что по совокупности наличия больших ушей, мятой школьной формы, лохматой головы и отсутствию сменной обуви она не может принять такой дорогой подарок как сердце и обойдется без всего прилагаемого к нему, но мы можем остаться друзьями и иногда читать вместе книги. К моей печали все сложилось по-другому, она просто отдала мою записку одноклассникам. Было весело. Весело было всем кроме меня. Мой товарищ свою записку убрал подальше, решив, что одного веселья в учебный день вполне достаточно.

А я надолго для себя принял мнение что девочки ничем не лучше нас. И книжки врут, так как написали их такие же неудачники в любви как я. Это убеждение было настолько сильным что я даже сел писать книгу решив, что это мне вполне по силам. Книгу правда я тогда не написал.

Но прошло много лет, и я снова не сразу, но постепенно пришёл к мысли что девочки женская половина человечества мне нравится существенно больше. И не потому что у них есть грудь и попа возможность подарить себя мужчине, а потому что они дарят нам жизнь – нашу жизнь и наших детей. Еще они просто красивые, на них приятно смотреть и от них приятно пахнет.

Еще говорят, что, если бы мужчина хоть раз родил ребенка, он по-другому стал относиться к тому что бы отнять жизнь.

Ну вот, пора заканчивать, говорить о дамах могу долго и с удовольствием.

С праздником милые, дорогие и любимые!


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
yellowcactus
Mar. 8th, 2015 11:53 am (UTC)
Спасибо )))
На самом деле здорово написано )))
vladimir_kozh
Mar. 8th, 2015 02:29 pm (UTC)
Спасибо!
Спасибо! )
avaamber
Mar. 11th, 2015 11:23 am (UTC)
Хороший слог. А мне вот мужчины намного больше женщин нравятся, среди них гнилых людей как-то меньше.(по жизненному опыту)
:)
vladimir_kozh
Mar. 11th, 2015 11:47 am (UTC)
спасибо )
Спасибо, мне приятно.
Впечатление о женщинах безусловно очень лично. Никакой статистики. Только мое личное мнение.
Но я замечал что в отношении к противоположному полу прослеживается больше корректности и такта чем в к своему.
Гусары в казарме и гусары на балу ведут себя по разному. Гусаром правда не был, но в армии служил.
avaamber
Mar. 11th, 2015 04:04 pm (UTC)
Re: спасибо )
Как сами мужчины относятся друг к другу я не могу судить, в силу объективных причин))
Армия - дело принудительное. Опять же, женских армий нет, и как бы там себя вели барышни неизвестно.
А вот по человеческим качествам, на ваш взгляд, чем женщины лучше? Потому что в вашем посте речь идет про попу внешность, запах, детей рожают, а это как ни крути обыкновенная природа.
vladimir_kozh
Mar. 11th, 2015 06:09 pm (UTC)
Re: спасибо )
Хорошо, то что ближе.
Женщины: более склонны к порядку и аккуратности, они более обучаемы, меньше подвержены алкоголю, уровень бытовой организации у них в базе выше против мужчин. И они не будут с мужчиной мерятся значимостью.
avaamber
Mar. 11th, 2015 08:09 pm (UTC)
Re: спасибо )
Читаю и понимаю, что я - мужик))))
vladimir_kozh
Mar. 11th, 2015 06:34 pm (UTC)
Re: спасибо )
Еще. "Обыкновенная" по вашим словам природа для меня тоже ценность имеет )
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vladimir_kozh
Владимир Кожухарь
Ваш бизнес

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel