?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Билл Гейтс, основатель Microsoft и дважды самый богатый человек в мире как-то сказал, что на самом деле «Успех ничему не учит. Он только убеждает умных людей в том, что они не могут проиграть». Однако, время от времени каждый из нас, бывает, ошибается. Значит ли это что мы не достаточно умны? Или, может быть, как однажды сказал мой друг: «мы все делаем ошибки и все добиваемся успеха, важно, что бы успеха было больше, чем ошибок».

В рамках профессиональной деятельности довольно часто приходится встречается с такой ситуацией: собственник предприятия говорит о наличии у него некоей идеи, осуществление которой станет еще одним завоеванием в славной череде уже воплощенных. Безусловно, у предприятия есть история успеха. Безусловно, за лидером идет его команда, с которой были достигнуты и разделены прошлые победы.

И, безусловно, человек, создав свой бизнес, собрав вокруг себя людей, которые стали исполнителями его воли и воплотили в жизнь его планы, имеет достаточное количество волевых, финансовых и трудовых ресурсов для реализации своих замыслов. Но как показывает практика, пользоваться ресурсами, которые находятся в распоряжении, умеют и готовы далеко не все.

И главная проблема исключительно в том, что нового успеха собственник предприятия собирается достигать вчерашними методами.

Владимир Кожухарь

С полной версией статьи вы можете ознакомиться на сайте "WTF":

http://issuu.com/wtf_magazin/docs/wtf____12

Profile

vladimir_kozh
Владимир Кожухарь
Ваш бизнес

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel